G-I-V-E Gottesdienst am 27.09.2020

Auszeiten – Wege zur Gelassenheit

Im Rahmen ihrer GIVE-Reihe (Gottesdienste in Vielfalt erleben) lädt die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Elsey herzlich ein zum nächsten GIVE-Gottesdienst, der unter dem Thema „Auszeiten nehmen! – Wege zur Gelassenheit“ am Sonntag, 27. September 2020, um 18.00 Uhr unter Mitwirkung eines Gesangs-Quartetts aus der Gemeinde in der Kreuzkapelle stattfinden wird. - Der Philosoph Friedrich Nietzsche schreibt: „Wo wir auch leben, wer wir auch sind, wir alle wünschen uns innere Ruhe und Gelassenheit. Ich nehme mir die Zeit, Zeit zu haben. Denn alles Große reift in der Stille.“ – Wie können wir den Hindernissen unserer Zeit zum Trotz Gelassenheit entwickeln? Dieser Frage möchten wir in diesem GIVE-Gottesdienst nachgehen.