Sommer 2020 ohne Ferienspiele!

Liebe Kinder und Jugendliche,

leider muss ich Euch mitteilen, dass es in diesem Sommer anders als zunächst geplant und geglaubt keine Ferienspiele geben wird! Wie zuvor auch schon die Freizeiten, Feiern und Feste muüssen wir auch die Ferienspiele absagen.

Aber ganz ohne die Holzwürmer und dem Ferienspieleteam sollt ihr nicht in den Sommer starten: In der ersten Ferienwoche werden wir für Euch und Eure familien eine Überraschung im Elseyer Kirchgarten vor und hinter der Elseyer Kirche vorbereiten...

Und Langeweile soll auch in diesem Sommer nicht aufkommen. Zusammen mit den Jugendreferentinnen und Jugendreferenten des Kirchenkreises Iserlohn haben wir kurzfristig kleine Alternativen zu den abgesagten Ferienfreizeiten und Ferienspielen im Kirchenkreis für Euch geplant. Die Alternativen in Coronazeiten findet ihr hier!

Und im nächsten Jahr wollen wir dann gewiss wieder mit Euch Ferienspiele genießen!

Euer Jugendreferent Jörg Chilla